Измена по любви или любовники

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Измена по любви или любовники » Тестовый форум » Почему я не худею занимаясь спортом

Почему я не худею занимаясь спортом

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://upload.bbfrm.ru/pixel/fd7fb588a53b3650d68ad6bdb6449212/1/Гость/pochemu_ya_ne_hudeyu_zanimayasy_sportom/700330.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/9c999087f9885308534c5b342c542198/2/Гость/pochemu_ya_ne_hudeyu_zanimayasy_sportom/700330.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/6b7c17a5a7a7db562a3a42b110fb5a4a/3/Гость/pochemu_ya_ne_hudeyu_zanimayasy_sportom/700330.jpg

Почему я не худею?: vertagus
    Вы сидите на диете и занимаетесь спортом, но не худеете. Вы вините себя и подавлены, потому что чувствуете свою вину за лишние килограммы, постоянно задаете себе вопрос: почему я на диете не худею?   

7 мифов о спорте и похудении
    Вы здесь: Главная → Образ жизни → Почему я не худею, занимаясь спортом?  (Это все равно, что каждый день давать себе обещание начать худеть с понедельника, а в лучшем случае прямо с завтрашнего дня).   

Занимаюсь спортом, но не худею. Почему? — Strong-Life
    Почему занимаясь спортом, я не худею? 1. Неправильно подобранная диета. К примеру, вопреки всем предостережениям, вы всё-таки сели на монодиету, обязательно прочтите статью о вреде диет.   

Почему я не худею  или как не надо заниматься фитнесом 0%
    Часто можно услышать такие вопросы: «Почему, занимаясь спортом, не худеешь?» «Что я делаю не так?»… Некоторые доходят до полного отчаяния и прекращают выполнять те комплексы упражнений, которые делали.   

5 причин, почему занимаясь спортом, вы не худеете
    Вы занимаетесь спортом по 5 часов в день, но лишние килограммы не уходят? Если после тренировки вы чувствуете себя полностью истощенными, выдохшимися   

Почему я не худею, занимаясь спортом и ограничив калорийн
    И тогда возникает вполне резонный вопрос: почему я правильно питаюсь, занимаюсь спортом, но не худею? Кажется, что все нужные слагаемые на месте, но результат оставляет желать лучшего.   

Нас находят

почему я не худею на правильном питании и занимаясь спортом, почему я не худею занимаясь спортом и правильно питаясь, почему я не худею занимаясь спортом и сидя на диете

<!-- 01.04.2017 04:50:51 cpwomangdestyzhixhdeff -->

0

2

Потому что ты по жизни толстый. Гордись этим

0

3

Наладьте пищеварение. Если с ним беда, похудеть будет очень сложно.

0

4

Что вы предлагаете? Обследование проходить? Там же только начни...

0

5

По-хорошему, то да. Но можно начать с курса пробиотиков, например. Питание свое пересмотреть.

0

6

Так пробиотики же после антибиотиков назначают. При чем тут похудение?

0

7

А вы прям так уверенны, что у вас идеальная микрофлора?)) У вас нет вредных привычек, вы правильно питаетесь, безупречный распорядок дня без стрессов и с 8 часами здорового сна?)) Не смешите. Пробиотики нужны для восстановления микрофлоры (которая страдает от многих факторов) и для налаживания работы всего ЖКТ.

0

8

Ладно, есть у вас какой-то конкретный на примете? Мне просто тоже похудение не дается от слова совсем. Готов уже и пробиотики пить(

0

9

Так обреченно говорите, как будто я ртуть вам предлагаю пить :D Лично мне нутрилайт понравился, он эффективный и прием простой по сравнению с остальными.

0

10

С какими остальными?))

0

11

да хоть бы с тем же линексом. Его, к примеру, нужно хранить в холодильнике и пить по 2 кап 3 раза в день. Нутрилайт спокойно лежит на столе, а пить раз в день. Для меня это намного удобнее.

0

12

Ну так-то да) Вы что-то про курс говорили, сколько он длится?

0

13

Один месяц или хотя бы три недели (это минимум)

0

14

o.O ого, а что ж так долго?

0

15

Так это же бактерии, им нужно время на расселение по кишечнику (которого у нас много метров) и на наведение там порядка. Они еще патогенную микрофлору угнетают, кстати.

0

16

Хорошо, понял, большое спасибо за совет, надо пробовать.

0

Вы здесь » Измена по любви или любовники » Тестовый форум » Почему я не худею занимаясь спортом